返回
Naohito Fujiki Live Tourver12.0【新泻】
查看座位图
请您先登录!
  • 基本信息
  • 演出介绍
  • 购票须知
演出时间 2019.08.18 演出场馆 RYUTOPIA新泻市民艺术文化会馆剧场
儿童入场提示 1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场 退换说明 票品不支持退换。如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解

许多人都认为,Naohito Fujiki藤木直人简直是“漫画里走出来的男人”,符合大众那些对于漫画角色的想象。

温柔、低调、默默努力,真的很像是漫画男主角了!

那时正在大学三年级读书的Naohito Fujiki藤木直人,便被演艺公司看中,出演了由日本热门漫画改编的电影《花样男子》,在里面他饰演男二号花泽类。

这部电影一经上映,便火遍全国,他也成为了万千女生心目中的梦中情人。

1999年推出了单曲《世界的尽头》,作为歌手出道。
 


2001年4月参演富士电视台月九剧《恋爱革命》。

2003年主演TBS电视剧《高校教师》。

2004年主演富士电视台电视剧《给深爱的你》 。

2007年出演NTV日剧《萤之光》。

2009年主演了松本清张诞辰100周年的纪念剧集《夜光的阶梯》。

2013年主演春季日剧《最后的灰姑娘》。

2015年迎来出道20周年,7月15日发行迷你专辑《1989》。
 


他饰演的角色多为讲话刻薄、表面冷血,但内心炙热、充满柔情的人。

在《我不是结不了婚,只是不想》时,众多观众曾被他的“外冷内热”征服,表面上要求严苛,对女主各种看不上,但其实总是在为女主着想。

同时还作为电视节目主持人活跃,在和龟梨和也共演的《final cut》剧中,本色出演了一个主持人。

从《花样男子》到《一公升的眼泪》再到《萤之光》,或苏或霸道或暖心或催泪,Naohito Fujiki藤木直人诠释着不同的角色,给大家带来了一个又一个或有趣或温情的故事。
 


颜值、才华与人品并存,而且还有着一张永不过时的脸,简直是向我们解释了什么叫做“完美的男人”。

他一边演戏,一边进行音乐创作,Naohito Fujiki毫无保留的展现出他的音乐才华,,从1999年第一张音乐单曲开始,他先后发表了10多张音乐专辑,开了不下百场的演唱会。

他被粉丝们称为“演唱跳十项全能”,而Naohito Fujiki也弹得一手好吉他,他经常在演唱会solo,引发粉丝大声尖叫。
 


就是如此真实的藤木直人一直都在歌曲中表达着自己对于生活、爱情、工作的看法和态度。他的歌声总能带给人温暖和感动。

8月18日,在RYUTOPIA新泻市民艺术文化会馆剧场,与你不见不散!

展开更多
1.Naohito Fujiki Live Tourver12.0【新泻】门票火爆预售中,欲购从速。
2.为保证取票顺利,请预订门票时务必填写真实姓名、手机号码等相关信息。
3.大河票务网为您提供正规门票预订服务,鉴于演出门票的特殊性与时效性,除因不可抗力因素出票后不予退换,且售出后不支持无理由退换。
4.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解。
5.正式出票后,客服会第一时间与您联系,请保持电话畅通。
6.本场演出内容、时间、地点、票价以最终出票为准,如有变动我们另行通知。
7.演出内容仅供参考,具体信息以现场为准。
8.1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。
9.微信下单:关注官微【大河票务网】(微信ID:dhpiaowu),回复演出关键词手机购票。
展开更多

关注公众号了解购票详

情及日本其他演出资讯

公众号:大河票务网

id: dhpiaowu

热门演出推荐

热门景区推荐查看更多>
推荐信息
项目结束